Anmeldung und Informationen

Verbindlich und schriftlich per Post oder E-Mail bis ei-
ne Woche vor Kursbeginn, bei eintägigen Workshops
oder Firmenevents fünf Tage vor Kursbeginn. Die An-
meldung verpflichtet zur Zahlung der Kursgebühr incl.
Materialkosten. Ein Rücktritt ist vor Ablauf der Anmel-
defrist möglich, bereits überwiesene Beträge werden
dann komplett zurück erstattet. Nach der Anmelde-
frist ist ein Rücktritt leider nicht mehr möglich. Die An-
meldungen werden in der Reihenfolge des Zahlungs-
eingangs berücksichtigt.
Fehlzeiten können am Ende des Trimesters an be-
stimmten Tagen im offenen Atelier, also ohne Kurslei-
tung, nachgeholt werden.

Anmeldung Kinder
Die Kinderkurse sind fortlaufende Kurse. Sie finden in
der Schulzeit außen an Feier- und Brückentagen wö-
chentlich statt. Die Kinder einer Kindergruppe werden
miteinander älter, die Projekte ändern sich entsprechend. Nur die Kinder der einstündigen Donnerstagsgruppe für 3 - 4 Jahre wechseln nach ein bis zwei Jahren in einen der eineinhalbstündigen Kurse.
Sie melden Ihr Kind per E-Mail verbindlich für die entsprechende Altersgruppe und den Tag bei uns an. Das Kind kann einsteigen, sobald ein Platz frei wird. Mit dem Kursstart Ihres Kindes richten sie einen Dauerauftrag (zum Monatsende für den darauffolgenden Monat) bei uns ein. Bitte geben Sie den Kurstag und den Namen des Kindes an. Ein Probetermin ist nach Absprache möglich. Sie können Ihr Kind mit einer Frist von vier Wochen zum darauf folgenden Monatsende abmelden. Dazu ist eine schriftliche E-Mail erforderlich.
Da in den Samstagskursen jeweils Ferienanfang und -ende ausfallen, wird dort jeden Kind pro Jahr ein Monat gutgeschrieben.
.
Überweisung
comdirect, Katrin Riedel, Katrin Höhne
KtNr: 46 90 343, BLZ: 200 411 44
IBAN DE79 2004 1144 0469 0343 00
BIC: COBADEHD044

Ermäßigung
Der Beitrag hinter dem Schrägstrich: Für Geringverdiener, Arbeitslose, Geschwister (1 Kind zahlt voll, das zweite / dritte ermäßigt).

Teilnehmerzahl
3 - 10 Teilnehmer. Wir behalten uns vor, bei einer zu geringen Teilnehmerzahl einen Kurs abzusagen. Wir informieren Sie dann spätestens fünf Tage vor Kursbeginn.

Materialkosten
Die Materialkosten werden, wenn nicht anders vermerkt, mit der Kursgebühr überwiesen.

Einzelunterricht
Für Malerei, Zeichnung, Bildhauerei etc. und Berufsberatung geben wir nach Absprache. 38.- pro Stunde

Kunstaktionen / Firmenevents
organisieren wir gerne passgerecht für Ihre Gruppe